Und deshalb hier weitere Variationen zum Thema. Aufgrund des jahreszeitlich begrenzten Angebotes unterscheiden sich die Versionen diesmal hauptsächlich in den Mengenangaben und weniger in den Zutaten.
Suppengrundstock Nummer 11
200 g Karotte
100 g Sellerie
100 g Petersilienwurzel
150 g Lauch
60 g Schalotte
50 g Knoblauch
100 g Petersilie
150 g Speisesalz
100 g Himalayasalz
Suppengrundstock Nummer 12
170 g Karotte
160 g Sellerie
100 g Petersilienwurzel
130 g Lauch
70 g Schalotte
40 g Knoblauch
80 g Petersilie
250 g Himalayasalz
und auch diesmal: die Mischungen jeweils grob zerkleinert in den Thermomix (oder einen
anderen Mixer) geben und ca. 1 - 1 1/2 Minuten bei Stufe 5 bis zur
gewünschten Konsistenz
"pürieren". In Twist-off-Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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