Seiten

Sonntag, 4. November 2012

Mal wieder... Suppengrundstock

Nummer 9

250 g Sellerie
200 g Karotte
50 g Blattpetersilie
55 g Zwiebel
100 g Pastinake
100 g Petersilienwurzel
140 g Lauch
45 g Knoblauch

350 g Salz


Nummer 10

100 g Pastinake
100 g Petersilienwurzel
210 g Karotte
50 g Knoblauch
110 g Blattpetersilie
310 g Sellerie
65 g Zwiebel
230 g Lauch

500 g Salz

... wie immer: die Mischungen jeweils grob zerkleinert in den Thermomix (oder einen anderen Mixer) geben und ca. 1 - 1 1/2 Minuten bei Stufe 5 bis zur gewünschten Konsistenz "pürieren". In Twist-off-Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen