Da ich am heutigen Tag bis nachmittags gearbeitet habe, sollten sie die meisten Sachen gut vorbereiten lassen, damit es nicht zu stressig wird. Das ist dann dabei herausgekommen:
Silvesterbuffet in Rot und seinen Mischfarben
Rotkraut-Cappuchino mit Kokos-Curry-Schaum
Salat von lila & roten Kartoffeln (nach diesem Rezept, nur statt der "normalen" Kartoffeln haben wir rote und lila Kartoffeln verwendet)
Winterlicher Rotkrautsalat mit Orangen und Granatapfel
Lauwarmer Salat von roten Linsen mit Speckdressing
Tomatengelee mit Tomaten-Büffelmozzarella-Salsa
Tomatengelee mit Tomaten-Büffelmozzarella-Salsa
Lachsschnittchen mit Meerrettich
Rosa gebratener Hirschrücken
Geflügellebermousse mit Cranberry-Topping
Eingelegte Knoblauch-Garnelen
Salat von der Ur-Möhre
Salat von der Ur-Möhre
Roter Bohnensalat
und unser rosa Traum als Dessert
Ein paar rote Glückskekse gab es dann übrigens auch noch...
Die Rezepte dazu werden wir in der nächsten Zeit (nach und nach) hier auf dem Blog veröffentlichen.
Hallo ihr zwei,
AntwortenLöschendas sieht sehr lecker aus und ihr habt euch wieder mal sehr viel Mühe gegeben. Wir wünschen euch alles Gute fürs Jahr 2014 und sind gespannt auf eure kullinarischen Leckereien...
LG Marcus und Nadine
Dankeschön - und kulinarisch werdet Ihr auch in diesem Jahr wieder einiges sehen ;-)
LöschenLG Andrea & Raik