Kräuterquark
250 g Sahnequark (40 %)
250 g Quark (20 %)
2 EL frische Petersilie, gehackt
1 EL frischer Schnittlauch, gehackt
1 Knoblauchzehe, gerieben
Fleur de Sel
frisch gemahlener Pfeffer
Kresse
Alfalfasprossen
rote Rettichsprossen
Die Zutaten gut miteinander verrühren. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse und Sprossen garnieren.
Wie man die dazu gehörigen Pellkartoffeln zubereitet, muss ich nicht extra schreiben, oder?
Die einfachsten Gerichte sind oft die besten. Wenn man sich die Fotos so anschaut, kann man nur sagen- absolut gelungen.
AntwortenLöschenKartoffeln mit Quark und Kräutern (mit noch ein bisschen Leinöl für mich zumindest) ist eines meiner Lieblingsgerichte.B.
Ich mag Pellkartoffeln mit Kräuterquark total...
AntwortenLöschenSchönen Abend
Kebo