Spinat-Knöpfle
450 TK-(Rahm-)Spinat
2 Knoblauchzehen
50 g Milch
2 Eier
3 TL Suppengrundstock
1 TL Öl
Muskat (gerieben)
350 g Weizenmehl
100 g Dinkelvollkornmehl
Den Spinat auftauen lassen, anschließend mit den Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. 10 Sek/Stufe 4 schreddern. Milch zufügen, 30 Sek./Turbo pürieren, dann Eier, Suppengrundstock, Öl und Muskatnuss zugeben, 10 Sek./Stufe 4-5 mixen. Zuletzt die beiden Mehlsorten zugeben und 30-40 Sek./Stufe 5 vermengen.
10 Minuten ruhen lassen, dann mithilfe des Knöpflehobels ins kochende Wasser geben.
Die Knöpfle schmecken super als Beilage, Suppeneinlage oder grüne Käseknöpfle.
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