tag:blogger.com,1999:blog-136522883178112389.post1338329575746110085..comments2023-06-11T12:25:11.440+02:00Comments on our food creations: Open-Air-Saison eröffnetFunnyWitchhttp://www.blogger.com/profile/02431352063637244194noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-136522883178112389.post-4539351688957409052012-05-27T12:25:20.796+02:002012-05-27T12:25:20.796+02:00So lass ich mir die Grillsaison gefallen. Da bekom...So lass ich mir die Grillsaison gefallen. Da bekommt man nur vom Ansehen der Bilder richtig Appetit. Wenn sich dann noch unter der Zunge ein Pfützchen bildet, kann es besser gar nicht sein.<br />Der Salat vom Ofengemüse hat es mir besonders angetan. Eine neue Erfahrung. Ein richtig guter kulinarischer Auftakt zum Pfingstwochenende. B.+ B.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-136522883178112389.post-30992444833414537712012-05-27T11:42:31.832+02:002012-05-27T11:42:31.832+02:00Ich wußte doch wenn ich hier nachsehen erfahre ich...Ich wußte doch wenn ich hier nachsehen erfahre ich was aus dem Stück Rehrücken von gestern geworden ist...<br /><br />Unsere Wildwürste waren auch lecker, wobei die mit Käse allen am besten geschmeckt haben und Marcus fand die groben Würste auch ganz gut! <br /><br />Kräuterbutter gab es gestern auch noch frisch gemacht. Enttäuscht waren wir, als wir zuhause gemerkt haben das bei unserem großen Obst- und Gemüsekauf die Aprikosen nicht mit in den Tüten waren... DANKE lieber Marktstand!!! Also musste ich gestern noch schnell im Supermarkt neue kaufen- waren aber nicht so toll vom Grill! Dafür war der Spargel um so besser und ich habe ihn vorher auch blanchiert (-:<br /><br />Schönes WE und viel Spaß beim kochen...<br /><br />LG NadineKleistermonsterhttps://www.blogger.com/profile/14354361175338010946noreply@blogger.com